Brathuhn mit Fenchel und Hafer-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. olide. Versuchen Huhn mit Fenchel-Füllung, Brathähnchen & Fenchel, und Brathähnchen mit Reisfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingefügt.
Lassen Sie Huhn 10 Minuten ruhen. Haut verwerfen.
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie Hafer in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie häufig umrühren. Löffel in eine mittlere Schüssel.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Fenchel hinzu; saut 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Lauchmischung, Brühe und die restlichen Zutaten zu geröstetem Hafer hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Löffel Mischung in eine 1-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.