Brathähnchen mit Croutons und Zwiebeln

Brathähnchen mit Croutons und Zwiebeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 171g protein, 132g Fett, und insgesamt 2104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Hühnchen, Salz und gemahlenen Pfeffer, Rosmarinzweig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gebackene Bohnen mit knusprigen Kartoffelcroutons & Brathähnchen, Brathähnchen und Butternut Squash Salat mit Croutons, Rucola und Trauben, und Übrig gebliebener Brathähnchensalat mit Ziegenkäse & Sauerteigcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen, gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen und Raumtemperatur erreichen lassen.
Ofen auf 390 Grad F (199 Grad C) vorheizen.
Reiben Sie Olivenöl über die Außenseite des Huhns und bestreuen Sie die Haut und die Innenseite des Hohlraums großzügig mit Salz. Reiben Sie schwarzen Pfeffer und gehackten Rosmarin auf die Hühnerhaut.
Legen Sie 2 oder 3 Stücke Zwiebel und französisches Brot zusammen mit dem ganzen Rosmarinzweig hinein.
Legen Sie das Huhn in eine gusseiserne Pfanne und ordnen Sie die restlichen Zwiebel- und Brotstücke um den Vogel an. Zitronensaft über das Huhn, die Zwiebel und die Brotwürfel drücken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und das Huhn umdrehen, damit die Brustseite unten ist.
Backen Sie 30 weitere Minuten; Drehen Sie das Huhn zurück, so dass die Brustseite nach oben ist.
Backen, bis das Huhn gebräunt ist und die Säfte klar laufen, weitere 30 Minuten (90 Gesamt Minuten Röstzeit). Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie das Huhn 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Brotwürfeln servieren.