Brathähnchen mit Croutons und Zwiebeln

Brathähnchen mit Croutons und Zwiebeln
Brathähnchen mit Croutons und Zwiebeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 171g protein, 132g Fett, und insgesamt 2104 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Hühnchen, Salz und gemahlenen Pfeffer, Rosmarinzweig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen [] Gebackene Bohnen mit knusprigen Kartoffelcroutons & Brathähnchen, Brathähnchen und Butternut Squash Salat mit Croutons, Rucola und Trauben, und Übrig gebliebener Brathähnchensalat mit Ziegenkäse & Sauerteigcroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn abspülen, gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen und Raumtemperatur erreichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Ofen auf 390 Grad F (199 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Reiben Sie Olivenöl über die Außenseite des Huhns und bestreuen Sie die Haut und die Innenseite des Hohlraums großzügig mit Salz. Reiben Sie schwarzen Pfeffer und gehackten Rosmarin auf die Hühnerhaut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie 2 oder 3 Stücke Zwiebel und französisches Brot zusammen mit dem ganzen Rosmarinzweig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Legen Sie das Huhn in eine gusseiserne Pfanne und ordnen Sie die restlichen Zwiebel- und Brotstücke um den Vogel an. Zitronensaft über das Huhn, die Zwiebel und die Brotwürfel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und das Huhn umdrehen, damit die Brustseite unten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Backen Sie 30 weitere Minuten; Drehen Sie das Huhn zurück, so dass die Brustseite nach oben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Backen, bis das Huhn gebräunt ist und die Säfte klar laufen, weitere 30 Minuten (90 Gesamt Minuten Röstzeit). Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels eingeführt wird und keinen Knochen berührt, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Lassen Sie das Huhn 5 bis 10 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln und Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score55
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