Brathähnchen mit Knoblauchsoße
Brathähnchen mit Knoblauchsoße ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen-Abendessen mit gerösteter Knoblauchsoße, Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, und Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Thymian, Salz und Pfeffer auf Brust und Trommelstöcken unter gelockerter Haut einreiben; 2 Knoblauchzehen in die Körperhöhle geben. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Beiseite.
Kombinieren Sie 8 Knoblauchzehen, Wein und die Hälfte der Brühe in einer flachen, mit Folie ausgekleideten Bratpfanne.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Pfanne legen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Legen Sie das Huhn auf eine Platte und reservieren Sie die Pfannentropfen. Hühnchen beiseite stellen. Warm halten.
Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach die restliche Hälfte der Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Beiseite.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Maß.
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Brühe Mischung in Topf, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen. Mischung zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Soße mit Hühnchen servieren.