Brathähnchen mit Knoblauchsoße

Brathähnchen mit Knoblauchsoße
Brathähnchen mit Knoblauchsoße ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen-Abendessen mit gerösteter Knoblauchsoße, Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, und Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Thymian, Salz und Pfeffer auf Brust und Trommelstöcken unter gelockerter Haut einreiben; 2 Knoblauchzehen in die Körperhöhle geben. Heben Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Kombinieren Sie 8 Knoblauchzehen, Wein und die Hälfte der Brühe in einer flachen, mit Folie ausgekleideten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Pfanne legen. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis das Thermometer 18 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Haut verwerfen.
7
Legen Sie das Huhn auf eine Platte und reservieren Sie die Pfannentropfen. Hühnchen beiseite stellen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach die restliche Hälfte der Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Maß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Abtropfen lassen in Brühe Mischung in Topf, stoppen, bevor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen. Mischung zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Soße mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin