Brathähnchen mit Oliven, Knoblauch und Thymian
Brathähnchen mit Oliven, Knoblauch und Thymian ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 89 G Fett, und insgesamt 1125 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grundlegende vinaigrette, Zitronenschale, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Senf-Thymian-Sauce und grünem Salat mit Oliven, Brathähnchen mit Knoblauch und Thymian, und Brathähnchen mit Knoblauch, Zitrone und Thymian.
Anweisungen
Die Hähnchenstücke unter kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In eine Auflaufform geben, die groß genug ist, um die Stücke in einer einzigen Schicht zu halten. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette mit Zitronenschale, Oliven, Knoblauch, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz vermengen.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn und wenden Sie sich an Mantel. Kühl stellen, abgedeckt, für mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Ofen auf 425 F. Würzen Sie das Huhn mit dem Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Braten Sie bis goldbraun, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 F. Braten Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 40 Minuten mehr. Löffel die Oliven und Pfanne Säfte über das Huhn und servieren.Tipp: Die Vinaigrette sowie dieses Gericht können mit Rosmarin anstelle von Thymian und Orangenschale anstelle von Zitrone zubereitet werden.