Bratkartoffeln mit Chipotle und Knoblauch
Bratkartoffeln mit Chipotle und Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Chipotle und Knoblauch Gegrillte Kartoffeln, Würzige Chipotle-Bratkartoffeln, und Zweimal geröstete Süßkartoffeln mit Chipotle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 400 °F. Werfen kartoffeln und öl in schüssel zu mantel.
Übertragen Sie auf großes Backblech, eine Schnittseite nach unten. Braten Sie 15 Minuten. Kartoffeln auf die andere Schnittseite drehen. Braten Sie bis goldbraun und zart, ca.
Kartoffeln mit 1 Teelöffel Chipotle-Pulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen werfen. Drehen Sie die Hautseite nach unten. Braten Sie 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit Crème Fraîche, Limettensaft und den restlichen 1/2 Teelöffel Chipotle-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Saison chipotle Creme mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln auf Teller anrichten.
Servieren, Chipotle-Creme und Limettenkeile getrennt passieren.
* Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten.