Bratwurst-Maisbrot
Die Zubereitung von Maisbrot aus der Pfanne mit Wurst dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 348 Kalorien , 14 g Eiweiß und 18 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Nur wenigen Leuten hat dieses Gericht aus dem Süden wirklich geschmeckt. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backpulver, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Orzo aus der Pfanne mit Zucchini, Mais, Feta und Minze , Corn Dogs mit Wurst im Blattkohlmantel und Maismuffins mit frischem Mais .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer ofenfesten 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist.
Abgießen und 2 Esslöffel Bratensaft aufheben. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Zucker vermischen.
In einer anderen Schüssel Ei und Milch verrühren. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie feucht sind. Wurst und Bratensaft unterheben. Zurück in die Pfanne geben.
Bei 220 °C (425 °F) 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm servieren. Reste kühl stellen.