Bratäpfel auf dem Grill
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Dessert ? Gebackene Äpfel auf dem Grill könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 329 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 592 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Rosinen, saure Äpfel, gemahlenen Zimt und Kokosnuss. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Süßkartoffeln auf dem Grill zubereiten“ , „Vegane gebackene Äpfel mit Hafer-Crumble“ und „Gebackenes Hähnchen mit Zimtäpfeln“ .
Anweisungen
Legen Sie jeden Apfel auf ein Stück strapazierfähige Alufolie (ca. 30 cm im Quadrat).
Die restlichen Zutaten vermengen und in die Mitte der Äpfel geben. Die Folie über die Äpfel falten und fest verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten grillen, bis die Äpfel weich sind. Folie vorsichtig öffnen, damit der Dampf entweichen kann.