Bratäpfel gefüllt mit Honig, Mandeln und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Zitronenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Honig-Ingwer Schweinefleisch mit Karotten und Äpfeln, Walnuss, Ingwer Und Cranberry Gefüllte Äpfel, und Gebackener Brie mit Honig und geschnittenen Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Stehen lassen, bis sich der Zucker auflöst und die Füllung unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten dick wird.
Ofen vorheizen zu 350 °F. Mit kleinen scharfen messer und beginnend an seite von apple in der mitte, cut um jeden apfel zu machen schlitz in haut zu verhindern platzen. Mit kleinen Ende der Melone Baller, schöpfen Kern und alle Samen innerhalb von 1/2 Zoll von unten.
Legen Sie die Äpfel aufrecht in eine 8x8x2-Zoll-Glasbackform. Löffel Füllung in Hohl von jedem Apfel. Mound restliche Füllung auf jeden Apfel (einige können nach unten rutschen Seiten).
Gießen Sie Saft um Äpfel. Butter großes Blatt Folie. Lose Zeltschale mit Folie, gebutterte Seite nach unten.
Backen Sie Äpfel, bis sie kaum zart sind, etwa 1 Stunde. Aufdecken und backen, bis die Äpfel sehr zart sind und die Sauce dick sprudelt, etwa 20 Minuten länger.
Übertragen Sie Äpfel und Sauce in Schalen.