Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt und Ingwer aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 91 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Kochäpfeln, großen Kugeln Vanillaneis, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt gebackene Äpfel, Gebackene Zimt-Äpfel, und Zimt gebackene Äpfel.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Zeichnen Sie mit einem scharfen Messer eine Linie um den Äquator jedes Apfels.
Legen Sie sie in eine Auflaufform mit einem kleinen Spritzer Wasser im Boden.
In einer Schüssel Ingwer, Zimt, Pflaumen und Zucker vermischen. Füllen Sie die Mischung in die Äpfel, damit sie gut verpackt sind. Top jeweils mit einem stück butter und backen für 35-40 minuten, oder bis gekocht durch. Um zu testen, stechen Sie mit einem scharfen Messer sollte es gerade durch gleiten. Die Äpfel können bis zu einem Tag im Voraus gekocht und dann vor dem Essen im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmt werden.
Aus dem Ofen nehmen und die Äpfel mit der in der Schüssel verbleibenden Flüssigkeit bestreichen.
Heiß oder warm mit dem Eis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Bratapfel funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.