Braune Butter Blumenkohl Maische

Braune Butter Blumenkohl Maische
Brown Butter Blumenkohl Maische könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Blumenkohlsuppe, Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll. Blumenkohl im holländischen Ofen anrichten. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain.
3
Verarbeiten Sie Blumenkohl, saure Sahne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Parmesan und Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BlumenkohlBlumenkohl
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falls gewünscht, Mikrowellenmischung bei hoher 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Rühren in 1-Minuten-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen und sofort Butter über Blumenkohlmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ButterButter
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Sofort servieren.
10
*2 (16-oz.). gefrorener Blumenkohl kann ersetzt werden. Blumenkohl gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin