Braune Butter Blumenkohl Maische
Brown Butter Blumenkohl Maische könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Blumenkohlsuppe, Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen mit Wasser bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll. Blumenkohl im holländischen Ofen anrichten. Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Verarbeiten Sie Blumenkohl, saure Sahne, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen. Parmesan und Schnittlauch unterrühren.
Falls gewünscht, Mikrowellenmischung bei hoher 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Rühren in 1-Minuten-Intervallen.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird.
Vom Herd nehmen und sofort Butter über Blumenkohlmischung beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.
*2 (16-oz.). gefrorener Blumenkohl kann ersetzt werden. Blumenkohl gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort, beginnend mit Schritt