Braune Butter Grüne Bohnen
Braune Butter Grüne Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 130 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mandeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Butter. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Grüne Bohnen, Braune Butter Grüne Bohnen, und Braune Buttergrüne Bohnen mit Pekannüssen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und werfen Sie ihn weg.
Den Knoblauch auf ein Quadrat aus Alufolie legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Folie um den Knoblauch wickeln, in den Ofen stellen und 50 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen. Nach dem Abkühlen den Knoblauch von der Folie nehmen und den Knoblauchkopf mit der geschnittenen Seite nach unten über eine kleine Schüssel drücken, bis alle gerösteten Knoblauchzehen herausspringen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie zu schäumen beginnt, hellbraun wird und ein nussiges Aroma annimmt. Stellen Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Grüne Bohnen, gerösteten Knoblauch und Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.