Braune Butter Soda Brot
Das Rezept Braune Butter Soda Brot ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Braune Butter Soda Brot, braune Butter Soda Brot, und Braun Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Rühren butter in schweren kleinen topf bei mittlerer hitze, bis geschmolzen und goldbraun, über 3 minuten.
Mehl, Hafer, Zucker, Rosmarin, Backpulver, Backpulver, Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Buttermilch und geschmolzene gebräunte Butter über die Mehlmischung gießen; mit der Gabel umrühren, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenkommt, etwa 7 Umdrehungen. In zwei Hälften teilen. Form jede hälfte in ball; glätten jeder in 6-zoll runde.
Legen Sie Runden auf ungefettetes Backblech, Abstand 5 Zoll auseinander.
Pinsel Tops mit geschlagenem Eiweiß.
Leicht mit gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer 1/2 Zoll tiefes X oben auf jede Teigrunde.
Backen Brot bis tief goldbraun und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 45 Minuten. Kühle Brote auf Rack mindestens 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Sie erhalten das zarteste Sodabrot, indem Sie den Teig vorsichtig und kurz kneten, bis er zusammenkommt, so dass das Gluten minimal entwickelt wird.