Braune Knoblauch-Stir-Fry-Sauce

Braune Knoblauch-Stir-Fry-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie die braune Knoblauch-Bratensauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 33 G Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Reiswein, Wasser, Speiseöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin