Braunen Zucker und Senf Lachs

Braunen Zucker und Senf Lachs
Brauner Zucker und Senflachs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, in der Mitte geschnittenes Lachsfilet, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Lachs mit braunem Zucker und Senfglasur, Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur, und Lachs mit Senf und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für indirektes Grillen vorbereiten. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, ordnen Sie heiße Kohlen auf beiden Seiten des Holzkohlegrills an und lassen Sie einen leeren Raum in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
3
Senfmischung über Fisch verteilen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Grillgestell vorsichtig entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf den unbeheizten Teil des Grills. Grillgestell vorsichtig zum Grill zurückbringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
PfannePfanne
6
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell über dem unbeheizten Teil. Deckel schließen; grill 30 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Entfernen Sie den Fisch vom Grill, indem Sie einen Spatel zwischen Haut und Fisch einsetzen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin