Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tontopf Garnelen mit braunem Reis, Schmutziger brauner Reis mit Garnelen, und Ananas Garnelen Braun gebratener Reis.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebel, Paprika, Schinken und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
Schinken
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Petersilie und die nächsten 4 Zutaten (Petersilie durch Tomaten und grüne Chilis) einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Petersilie
5
Brühe und Reis hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.