Brauner Reis-Pinienkernen-Salat

Brauner Reis-Pinienkernen-Salat
Brauner Reis-Pinienkern-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Pinienkernen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilz und Pinienkerne gebratener brauner Reis, Brauner Reis mit Pilzen & gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/4 Tassen Hühnerbrühe in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; braunen Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
3
Gut abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie gekochten Reis, geröstete rote Paprika und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Nieselregen über Reis-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Gleichmäßig mit gerösteten Pinienkernen und zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PinienkernePinienkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin