Brauner Reis-Pinienkernen-Salat
Brauner Reis-Pinienkern-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Pinienkernen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pilz und Pinienkerne gebratener brauner Reis, Brauner Reis mit Pilzen & gerösteten Pinienkernen, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 1/4 Tassen Hühnerbrühe in einem 2-Liter-Topf zum Kochen bringen; braunen Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
Kombinieren Sie gekochten Reis, geröstete rote Paprika und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen.
Nieselregen über Reis-Mischung, werfen zu beschichten.
Gleichmäßig mit gerösteten Pinienkernen und zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen; sofort servieren.