Das Rezept Brauner Reis und Bohnen mit Ingwer-Chile Salsan ist bereit in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 567 Kalorien, 20g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cotija-Käse, koscheres Salz, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Versuchen Spiegeleier mit käsigem braunem Reis, Bohnen und Salsa, Skillet Brauner Reis und Bohnen mit Erbstück Tomaten Salsa, und Ingwer und Chile Eingelegte Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem mittleren Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1/4 Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ungefähr5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Add2 tassen wasser und saison mit salz. Bringen toa kochen, reduzieren hitze zu niedrig, abdeckung, und cookuntil reis ist nur zart, 40-50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
5
Vom Herd nehmen.
6
10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Fluff Reis mit einer Gabel. Falte in1/4 Tasse Koriander; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Reis
7
Während Reis kocht, restlich erhitzen1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
2/3 der restlichen Zwiebel hinzufügen.Kochen, gelegentlich umrühren, bis Zwiebel hatweicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Mmel
10
Bohnen und Brühe hinzufügen; mit Salz würzenund Pfeffer. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich Bohnen pürieren,bis verdickt, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Beans
Brühe
11
Pulse Chilis, Knoblauch, Ingwer, Limettenschale, Limettensaft und restliche Zwiebel in einem blenderuntil eine klobige Sauce bildet. Salsa mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Soße
Salz
12
Reis mit Bohnen servieren; oben mit Salsa, Avocado, Käse, 1/4 Tasse Koriander und Limetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Käse
Beans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Reis
13
Pro portion: 360 Kalorien, 16 g Fett, 16 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.