Brown Sugar Glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 685 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Schweinekoteletts, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Brauner Zucker Schweinekoteletts, Cheesy Knoblauch & brauner Zucker Schweinekoteletts, und Brauner Zucker & Balsamico glasierte Schweinelende.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter oder Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Sellerie dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Sautemischung in eine große Schüssel mit Brot, griechischem Gewürz und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen, um Brot gleichmäßig zu beschichten, nicht zu matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Brotmischung / Füllung in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Top mit Schweinekoteletts; Falls gewünscht, bestreuen Sie Koteletts mit zusätzlichen griechischen Gewürzen. In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker und die geschmolzene Butter oder Margarine vermischen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische Würze
Brauner Zucker
Schweinekoteletts
Butter
Stuffing
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
7
Pinsel-Mischung über die Spitzen der Schweinekoteletts und Nieselregen über Koteletts und Füllung, so dass einige in die Füllung sickern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Stuffing
8
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 30 Minuten oder bis Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat. Die Backzeit variiert je nach Dicke der Koteletts geringfügig. Falls gewünscht, beim Backen mit zusätzlicher Butter / Zuckermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren Sie, indem Sie Koteletts aus der Auflaufform nehmen, einschließlich Füllung. Genießen!
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.