Brauner Zucker glasierte Schweinekoteletts
Brown Sugar Glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 685 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Schweinekoteletts, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Brauner Zucker Schweinekoteletts, Cheesy Knoblauch & brauner Zucker Schweinekoteletts, und Brauner Zucker & Balsamico glasierte Schweinelende.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter oder Margarine schmelzen.
Zwiebel und Sellerie dazugeben und durchscheinend braten.
Fügen Sie die Sautemischung in eine große Schüssel mit Brot, griechischem Gewürz und Brühe.
Mischen, um Brot gleichmäßig zu beschichten, nicht zu matschig.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Brotmischung / Füllung in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Top mit Schweinekoteletts; Falls gewünscht, bestreuen Sie Koteletts mit zusätzlichen griechischen Gewürzen. In einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker und die geschmolzene Butter oder Margarine vermischen und vermischen.
Pinsel-Mischung über die Spitzen der Schweinekoteletts und Nieselregen über Koteletts und Füllung, so dass einige in die Füllung sickern.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für ungefähr 30 Minuten oder bis Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat. Die Backzeit variiert je nach Dicke der Koteletts geringfügig. Falls gewünscht, beim Backen mit zusätzlicher Butter / Zuckermischung bestreichen.
Servieren Sie, indem Sie Koteletts aus der Auflaufform nehmen, einschließlich Füllung. Genießen!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.