Brauner Zucker Obst Dip
Brauner Zucker-Frucht-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Obst haben, garnieren: brauner Zucker, geschlagener Belag und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Pavlovas mit Früchten, Cranberry-Apfel-Frucht knusprig mit einem braunen Zucker Zimt Crumble, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie saure Sahne, Vanille und, falls gewünscht, Kaffeelikör hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt und glatt sind; falte in geschlagenem Topping. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit verschiedenen Früchten servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.