Brauner Zucker Weihnachten Thins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachts-Croissant-Pudding mit Sauerrahm und brauner Zuckersauce, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille glatt rühren. Mehl umrühren oder schlagen, bis es gut vermischt ist.
Teig in vier gleiche Portionen teilen. Glätten Sie jede mit Ihren Händen zu einer 1 Zoll dicken Scheibe. Auf einem leicht bemehlten Brett, mit einem bemehlten Nudelholz, Teig rollen, eine Portion zu einer Zeit, zu 1/8 Zoll dick. Mit bemehlten Ausstechformen den Teig in die gewünschten Formen schneiden (wenn der Teig zu weich wird, kurz einfrieren, bis er fest ist).
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel oder Ihren Fingern auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie in eine Kugel und wiederholen Sie das Rollen und Schneiden.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie etwas dunkler braun sind, etwa 15 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie Kekse mit einem breiten Spatel zum Abkühlen auf Gestelle. Wenn heiße Kekse anfangen zu brechen, schieben Sie einen dünnen Spatel unter sie, um sie freizugeben, lassen Sie sie auf Blättern stehen, um sich zu festigen, ungefähr 5 Minuten, dann übertragen Sie sie auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
Puderzuckerglasur: Die Kontrolle der Konsistenz der Glasur ist einfach. Wenn es zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu; Wenn es zu dünn ist, fügen Sie nach und nach mehr Puderzucker hinzu. Um zu färben, fügen Sie Lebensmittelfarbe ein paar Tropfen auf einmal hinzu.
Für Rohrleitungen: In einer Schüssel 2 Tassen Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanille und 1 1/2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Tönung mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht. Löffel in einen Spritzbeutel mit einer 1/8-Zoll-Spitze oder einer schweren 1-Quart-Zip-Lock-Plastiktüte. Dichtung kunststoff tasche und squeeze icing in eine ecke; cut eine winzige öffnung an der ecke der tasche zu squeeze icing out.
Lassen Sie die Kekse stehen, bis die Glasur fest ist, ca. Macht ungefähr 3/4 Tasse.