Brezel Challah
Das Rezept Brezel Challah ist fertig in ca. 4 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 901 kalorien, 19g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Brot. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Brezel Challah, Brezel Challah Brötchen, und Reuben Sandwich auf Brezel Challah Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brezel Challah Zutaten3 / 4 Tasse warmes Wasser2 1/4 TL aktive Trockenhefe (eine Packung) 1 EL weißer Zucker1 EL Pflanzenöl (ich benutze Raps) 1 1/4 TL Salz1 Ei2 bis 3 Tassen Mehl4 Liter (16 Tassen) Wasser1 / 2 Tasse Backsoda1 / 2 Tasse dunkelbrauner Zucker
Maismehl zum Bestäuben des Backblechs
Koscheres oder grobes Salz zum Bestäuben2 EL geschmolzene Butter oder Margarine (optional - wenn Butter verwendet wird, ist Brot nicht mehr pareve)Ei waschen Zutaten1 Eigelb1 EL kaltes Wasser1 / 4 TL weißer Zucker1 / 4 TL Salz
Rührschüssel, 2 glatte Küchen- oder Geschirrtücher, Topf, großes Backblech (oder 1 großes und 2 halbes Blatt), 2 große Spatel, Schneebesen, herdsichere Bratpfanne oder ovaler Topf mit breiter Öffnung oben, Pergamentpapier, Gebäckpinsel
Portionen: 2 kleine Brezel Challahs
Koscher Schlüssel: Pareve