Brezel-verkrustete Chicken Nuggets

Brezel-verkrustete Chicken Nuggets
Brezel-verkrustete Chicken Nuggets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 348 kalorien, 35g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Brezeldrehungen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brezel-verkrustete Chicken Nuggets, Brezel verkrustete Chicken Nuggets mit Easy Cheddar Dip Sauce, und Brezel beschichtete Chicken Nuggets.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Brezeln und Parmesan in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden grob gemahlen und gut vermischt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrezelBrezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Eier mit 1 TL schlagen. wasser in einer dritten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie ein Hühnchenstück in Mehlmischung, bis es gründlich überzogen ist. In Eier tauchen und überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
RollenRollen
TauchenTauchen
6
In die Brezelmischung geben und wenden, bis sie gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
7
Legen Sie Huhn auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin