Brezel-verkrustete Chicken Nuggets

Brezel-verkrustete Chicken Nuggets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 348 kalorien, 35g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Brezeldrehungen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brezel-verkrustete Chicken Nuggets, Brezel verkrustete Chicken Nuggets mit Easy Cheddar Dip Sauce, und Brezel beschichtete Chicken Nuggets.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Brezeln und Parmesan in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden grob gemahlen und gut vermischt verarbeiten.
In eine große Schüssel geben.
Mehl und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Eier mit 1 TL schlagen. wasser in einer dritten Schüssel.
Rollen Sie ein Hühnchenstück in Mehlmischung, bis es gründlich überzogen ist. In Eier tauchen und überschüssiges abtropfen lassen.
In die Brezelmischung geben und wenden, bis sie gründlich beschichtet ist.
Legen Sie Huhn auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.