Brezel-verkrusteter gebratener Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Brezel verkrusteten gebratenen Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 11g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel verkrustete Mac und Käse, Brezel verkrustet gegrillten Käse, und Brezel verkrustete Mozzarella-Käse-Sticks.
Anweisungen
Machen Sie den gebratenen Käse: Pulsieren Sie die Provolone und Parmesan in einer Küchenmaschine, bis der Käse in eine Kugel sammelt; Transfer in eine Schüssel geben. Den gelben Cheddar und 2 Teelöffel Mehl in der Küchenmaschine glatt rühren. Bilden Sie Teelöffel der gelben Cheddar-Mischung in 12 kleine Kugeln; Rollen Sie zwischen Ihren Händen, bis sie glatt sind.
Auf einen Teller geben und einfrieren, bis sie fest sind, etwa 15 Minuten.
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Fügen Sie die Brezeln hinzu und pulsieren Sie, bis sie mit ein paar Brocken fein gemahlen sind. in eine flache Schüssel geben.
Mischen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer anderen Schüssel.
Eier und Senf in einer dritten Schüssel verquirlen.
Rollen Sie Esslöffel der Provolone-Mischung in 12 Kugeln und glätten Sie sie dann in Scheiben. Legen Sie 1 gelbe Cheddar-Kugel auf jede Scheibe, formen Sie dann die Provolone um sie herum und schließen Sie den Cheddar ein.
Tauchen Sie die Käsebällchen in die Eimischung, dann baggern Sie das Mehl ein; Kehren Sie zur Eimischung zurück, rollen Sie dann die Brezelkrümel ein und wenden Sie sich dem Mantel zu. Kühlen Sie mindestens 20 Minuten und bis zu 3 Stunden, um die Beschichtung einzustellen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Hitze 1/2 Zoll Erdnussöl in einem Topf, bis ein Frittierthermometer registriert 360 Grad F. Braten Sie die Käsebällchen in Chargen, Drehen, bis golden, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in ein Gestell in einer Auflaufform geben.
Backen, bis durch erhitzt, 5 bis 7 Minuten.
Meerrettich, Senf und Sauerrahm in einer Schüssel verquirlen.
Mit dem gebratenen Käse servieren.