Brie Burger
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Brie Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 686 kalorien, 40g Eiweiß, und 48g Fett jeder. Für $ 2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehe, Salz, Toppings: Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 56%. Versuchen Brie & Jam Burger auf Brezelbrötchen, apple und Brie Chicken Burger, und Scallion-and-Brie-gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rindfleisch und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. in 4 dünne Pasteten formen.
Cut Brie in kleine Stücke, und legen Sie die Hälfte der Stücke in der Mitte von jedem der 2 der Pastetchen; top mit restlichen Pastetchen, Drücken Kanten zu versiegeln.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Burger hinzufügen und kochen, 2 zu 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Auf Brötchen mit Belag servieren.