Brie de Kruste

Brie de Kruste
Brie en Croute könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, einem Cracker, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. Versuchen Brie de Kruste, Brie de Kruste, und Gebackener Brie De Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ei und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
4
Rollen Sie in 14-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Schneiden Sie Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
6
Streuen Sie Mandeln und Petersilie in der Mitte des Kreises. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
7
Pinsel Rand des Kreises mit Ei-Mischung. Falten Sie zwei gegenüberliegende Seiten über Käse. Trim verbleibenden zwei Seiten bis 2 Zoll vom Rand des Käses. Falten Sie diese beiden Seiten auf die Runde. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
8
Naht-Seite nach unten auf Backblech legen. Auf Wunsch mit Gebäckresten dekorieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Pinsel mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen Sie 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
1 Stunde stehen lassen.
12
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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