Brie-und-Veggie-Frühstück Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Milch, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 5%. olide. Versuchen Brie-und-Veggie-Brunch-Schichten, Lachs und Brie Frühstück Schichten, und Schinken-, Cheddar- und Veggie-Frühstücksschichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten 10 bis 12 Minuten in heißem Öl anbraten oder einfach nur, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebelscheiben golden werden.
Trim und entsorgen Rinde von Brie.
Käse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Schicht eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit jeweils der Hälfte der Brotwürfel, Zwiebelmischung, Brie-Würfel und Parmesankäse.
Eier und die nächsten 4 Zutaten verquirlen; Die Hälfte der Eimischung gleichmäßig über den Käse gießen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis leicht gebräunt oben und in der Mitte.
*2 Tassen (8 oz.) geschredderter Schweizer Käse kann ersetzt werden.