Mexikanische Fleischbällchen
Mexikanische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Hühnerfleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebelmischung vermischen. Form in 12 Frikadellen.Pfanne abwischen, das restliche Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braun die Frikadellen auf allen seiten, über 7 Minuten insgesamt. Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie die Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Gießen Sie die Salsa über die Oberseite.
Backen, bis gekocht durch, über 25 minuten.Tipp: Wenn Sie in der Stimmung für weiche Tacos sind, setzen Sie Mais oder Mehl Tortillas und zerkleinerten Käse mit den Frikadellen. Ansonsten servieren Sie sie einfach über Reis.