Mexikanische Fleischbällchen

Mexikanische Fleischbällchen
Mexikanische Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Hühnerfleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebelmischung vermischen. Form in 12 Frikadellen.Pfanne abwischen, das restliche Öl hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braun die Frikadellen auf allen seiten, über 7 Minuten insgesamt. Wenn Sie keine ofenfeste Pfanne verwenden, geben Sie die Fleischbällchen in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Salsa über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Backen, bis gekocht durch, über 25 minuten.Tipp: Wenn Sie in der Stimmung für weiche Tacos sind, setzen Sie Mais oder Mehl Tortillas und zerkleinerten Käse mit den Frikadellen. Ansonsten servieren Sie sie einfach über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FleischbällchenFleischbällchen
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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