Broccoli mit Knoblauch und Frascati
Brokkoli mit Knoblauch und Frascati ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Pfefferflocken, Wein, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Brokkoli spiralisiert: Knoblauch-Brokkoli-Nudeln mit gerösteten Pinienkernen, Broccoli mit Knoblauch und Peperoni (Broccoli Strascinati), und Brokkoli mit Knoblauch.
Anweisungen
In einer 12 bis 14 Zoll Bratpfanne Olivenöl und Knoblauch erhitzen, bis sie gerade brutzeln.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie, regelmäßig für 8 bis 10 Minuten werfend, bis sogar der Stamm zart ist. Verwenden Sie den Wein, um die Pfanne zu verlangsamen, wenn es heiß genug wird, um den Knoblauch zu bräunen. Wenn sie weich sind, fügen Sie rote Pfefferflocken und Zesten hinzu und legen Sie sie auf eine Platte.
Als Contorno zu geschmortem oder gegrilltem Fleisch servieren.