Broccoli Rabe mit Polenta Croutons
Brokkoli Rabe mit Polenta Croutons ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 128 kalorien. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Knoblauchzehen, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 88%. Versuchen Broccoli Rabe mit Polenta Croutons, Essen für acht Dollar: Polenta mit Brokkoli Rabe, und Wurst und Brokkoli Rabe mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Brokkoli Rabe in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Brokkoli rabe in kochendem Wasser 2 Minuten; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie zerdrückten roten Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne; kochen 30 Sekunden, gelegentlich umrühren.
Brokkoli Rabe in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Schneiden Sie vier 1-Zoll-Scheiben gekühlte Polenta; Schneiden Sie Scheiben in 1-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Polenta hinzufügen; 8 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden. Top Brokkoli Rabe mit Croutons.