Brokkoli-Apfel-Salat mit Speck

Brokkoli-Apfel-Salat mit Speck
Brokkoli-Apfel-Salat mit Speck ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 390 Kalorien , 18 g Eiweiß und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Granny-Smith-Äpfeln, Sonnenblumenkernen, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brokkoli-, getrocknete Cranberry- und rauchiger Specksalat , Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten und Mit Speck, Apfel und Pekannüssen gefüllter French Toast .

Anweisungen

1
Geben Sie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Preiselbeeren in eine große Schüssel. Mischen Sie die Äpfel mit 1 Esslöffel Zitronensaft, geben Sie sie zur Gemüsemischung und mischen Sie alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sirup und restlichen Zitronensaft verquirlen. In die Brokkolimischung einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kurz vor dem Servieren Speck und Sonnenblumenkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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