Brokkoli-Apfel-Salat mit Speck
Brokkoli-Apfel-Salat mit Speck ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 390 Kalorien , 18 g Eiweiß und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Granny-Smith-Äpfeln, Sonnenblumenkernen, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Brokkoli-, getrocknete Cranberry- und rauchiger Specksalat , Kohlrabisalat mit Apfel, Speck und Zuckerschoten und Mit Speck, Apfel und Pekannüssen gefüllter French Toast .
Anweisungen
Geben Sie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Preiselbeeren in eine große Schüssel. Mischen Sie die Äpfel mit 1 Esslöffel Zitronensaft, geben Sie sie zur Gemüsemischung und mischen Sie alles.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sirup und restlichen Zitronensaft verquirlen. In die Brokkolimischung einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren Speck und Sonnenblumenkerne unterrühren.