Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat

Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat
Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Wenn Sie fettfreien griechischen Joghurt, Salz, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Versuchen Brokkoli-Blumenkohl-Pepita-Salat, Brokkoli-Blumenkohl-Salat, und Ganzer 30 Brokkoli Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli, Blumenkohl, rote Paprika, Zwiebeln und Kürbiskerne in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
RbiskerneRbiskerne
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise, Joghurt, Rotweinessig, Palmzucker, Dijon-Senf und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Über die Brokkoli-Mischung träufeln und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PalmzuckerPalmzucker
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Merryvale Carneros Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Merryvale Carneros Chardonnay
Merryvale Carneros Chardonnay
Unser 2007er Carneros Chardonnay ist konzentriert und intensiv im Stil. Aromen von Haselnuss, tropischen Früchten und reifem Apfel werden von knackiger Mineralität und süß-röstiger Eiche eingerahmt. Der Wein ist reich und cremig mit einem anhaltenden Abgang. Unsere Lieblingspaarung ist geknackter Hummer mit gezogener Butter und frischer Zitrone.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin