Brokkoli-Crunch-Salat

Brokkoli-Crunch-Salat
Brokkoli Crunch Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 409-fans. Wenn Sie mayonnaise, Rosinen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli-Crunch-Salat, Brokkoli-Crunch-Salat, und Brokkoli-Crunch-Salat mit Speck und Johannisbeeren.

Anweisungen

1
Speck in eine tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er gleichmäßig braun ist. Coole und Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und Zwiebel in dünne mundgerechte Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie mit dem Speck, Rosinen und Mandeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TraubenTrauben
SpeckSpeck
4
Für die Zubereitung des Dressings Mayonnaise, SPLENDA® granulierten Süßstoff und Essig glatt rühren. In den Salat rühren, abkühlen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
EssigEssig

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin