Das Rezept Brokkoli-Garnelen Alfredo ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes pescatarisch option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 3.82 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 836 kalorien, 44 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Fettuccine, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Brokkoli Garnelen Spaghettikürbis Alfredo, Einfache Garnelen + Brokkoli Spaghetti Squash Alfredo, und Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Garnelen und Knoblauch in Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Butter
Knoblauch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne den Frischkäse, die Milch und den Parmesankäse vermischen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Platz 1 im. wasser in einen Topf geben; Brokkoli hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Drain. Brokkoli, Garnelen, Salz und Pfeffer in Käsesauce einrühren; durchwärmen.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.