Brokkoli Gratin
Brokkoli Gratin erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 338 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Senf, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brokkoli und Schinken Gratin, Brokkoli Gratin, und Brokkoli Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform einfetten und beiseite stellen. Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 2 Minuten lang hellgolden an. Senf einrühren.
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und braten Sie, bis sie golden und knusprig sind, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Brokkoli in die vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie Sahne und 1/2 Tasse Parmesan über Brokkoli und mischen Sie gut. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche 1/2 Tasse Parmesan und Petersilie mit abgekühlter Brotkrumenmischung mischen.
Streuen Mischung gleichmäßig über Brokkoli und Deckel Auflaufform mit Folie.
Auflauf 20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten länger weiter, bis der Auflauf an den Ecken zu sprudeln beginnt und die Krümel knusprig sind