Brokkoli-Käse backen
Brokkoli-Käse-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 389 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Butter, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli-Käse backen, Brokkoli-Käse backen, und Brokkoli und Käse-Ei-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Mehl hinzufügen; sprudelnd kochen. Zwiebel einrühren und nach und nach Milch hinzufügen, gut umrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Eier unterrühren; gut mischen.
Mischung mit Brokkoli mischen und in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.