Brokkoli-Mascarpone-Creme-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brokkoliröschen, Olivenöl, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Mascarpone-Creme-Suppe, Cavatappi & Brokkoli mit Mascarpone Alfredo Sauce, und Süßkartoffelsuppe mit Mascarpone.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brokkoli hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Arbeiten in Chargen, übertragen Suppe zu Mixer; Püree bis glatt. Zurück zum Topf. 1/4 Tasse Mascarpone in einer kleinen Schüssel aufbewahren; abdecken und abkühlen lassen.
1 1/4 Tassen Mascarpone und Cayennepfeffer in die Suppe schlagen. Mit Salz würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen; nicht kochen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit reservierter Mascarpone garnieren.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.