Brokkoli mit magerer Feta-Sauce
Brokkoli mit magerer Feta-Sauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Magermilch, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Brokkoli-Feta-Pasta-Sauce – 3 Punkte, Magere Fleischbällchen mit Teriyaki-Sauce, und Lean gegrillte Hamburger Sliders mit scharfer Sauce Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; Braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Nach und nach Milch einrühren und 5 Minuten kochen lassen (nicht kochen).
Maisstärke und Wasser mischen und glatt rühren; in warme Milchmischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis es leicht verdickt ist. Käse und Salz einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Algen unterrühren. Abdecken und warm halten.
Brokkoli in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Übertragen Sie Brokkoli auf eine Servierplatte. Löffel sauce gleichmäßig über Brokkoli.
Auf Wunsch mit Zitronenschale garnieren.