Brokkoli-Orangensalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses hor d'oeuvre hat 263 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Senf, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brokkoli-Orangen-Salat, Salat mit Brokkoli, Orangen und Oliven, und Salat mit Brokkoli, Orange und Brunnenkresse.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf Ei, Zucker, Honig, Senf und Maisstärke mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach Wasser und Essig einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Vom Herd nehmen; Mayonnaise, Sauerrahm und Butter unterrühren, bis alles vermischt ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Brokkoli, Cashewnüsse, Käse, Orangen, Rosinen, Speck und Zwiebeln mischen, falls gewünscht. Kurz vor dem Servieren Dressing hinzufügen und in den Mantel werfen.
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.