Brokkoli Pesto Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Brokkoli Pesto Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus dem Shiksan in der Küche hat 1 Fans. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, nativem Olivenöl extra, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Brokkoli Pesto Pasta, Pasta mit Brokkoli-Pesto, und Brokkoli Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingredients1 lb Spaghetti, Fadennudeln, Capellini oder Angel Hair Pasta (Vollkorn- oder glutenfreie Pasta funktioniert hervorragend) 1 1/2 lbs Brokkoliköpfe, von Stielen in kleine Röschen geschnitten (etwa 1 lb Röschen) 3/4 Tasse Pesto (mit Käse oder milchfrei) 3 EL natives Olivenöl extra
Geriebener Parmesan, Pecorino oder veganer Parmesankäse
Koscherer Schlüssel: Molkerei oder Pareve