Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter
Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Pinienkerne, plus 1 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Pasta mit Brokkoli Rabe & Zitronenbutter, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Zitronenbutter, und Gegrilltes Lendenbraten mit Sardellen-Zitronen-Butter und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Hälfte des Brokkoli-Raben kochen, bis er weich ist, 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Grüns. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus dem Brokkoli und grob hacken.
In einer Schüssel die Butter mit der Zitronenschale vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Im großen Topf 1 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Übertragen Sie die Pinienkerne mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie brutzeln, ca.
Fügen Sie den gehackten Brokkoli rabe und werfen gut.
Zitronenbutter und Zitronensaft dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Servierschüssel geben. Top mit den Pinienkernen und Ricotta Salata und servieren.