Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen

Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen
Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 489 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Fresno Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. ut. Versuchen Brokkoli Rabe und Provolone Mühlen, Broccoli Rabe und Provolone Hot Dog, und Rindfleisch, Brokkoli Rabe und Provolone Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 EL Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen; fügen Sie Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. Kochen, umrührenoft, bis Knoblauch beginnt golden zu werden,etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen mit Flüssigkeit hinzufügen.Zum Köcheln bringen; kochen, oft rühren, bisflüssigkeit verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Transferto eine Küchenmaschine; fügen Sie 3 Esslöffel Öl. Processuntil glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Kochen Sie Brokkoli rabe, 1 bunchat eine Zeit, in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserfür 2 Minuten (Rückkehr zum Kochen betweenbatches).
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brokkoli Rabe auf ein Backblech geben; abkühlen lassen. Trocken drücken; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze; add1/4 Tasse öl, Knoblauch und Paprika Flocken.Kochen, oft rühren, bis Knoblauch duftetund beginnt golden zu werden, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Brokkoli Rabe hinzu; kochen, oft rühren, Bisstammstücke sind nur zart, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
5
Fügen Sie restliche 1/4 Tasse Öl und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu. Mit Salz, Pfeffer und mehr würzenjuice, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Ordnen Sie racks in top und bottom thirdsof ofen; vorheizen auf 400 °F. Öffnen rollen andarrange auf 2 umrandeten backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Drizzlegenerously mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Bohnenpüree auf jeder Seite jeder Rolle verteilen; Brokkoli Rabe hinzufügen.Top mit Käse, dann chile. Toast, Rotationpfannen nach 5 Minuten, bis Käse geschmolzen ist,7-10 Minuten. Top, Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin