Brokkoli und Dill Raita-Salat

Brokkoli und Dill Raita-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotte, Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dill-Brokkoli-Salat, Gurken-Dill-Raita, und Tandoori Lammspieße mit knusprigem Slaw & Raita.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Brokkoli, Preiselbeeren und Mandeln verquirlen. Geschmack zum Würzen und nach Ihrem Gaumen anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
PreiselbeerenPreiselbeeren
WürzeWürze
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Slaw, Preiselbeeren und Mandeln und sanft werfen. Chill vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
1
Werfen Sie den Knoblauch, Ingwer und Rapsöl in einer Mini-Küchenmaschine und lassen Sie es gehen, bis es eine halbglatte Paste bildet. Es werden immer noch winzige kleine Stücke darin sein, aber insgesamt sollte es einer Paste ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Bewahren Sie das, was Sie nicht verwenden, in einem kleinen Glas auf; es sollte 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist eine köstliche Ergänzung zu Marinaden, Nudelsaucen, Bratensaucen, Slow-Cooker-Rezepten, Soße usw. Wir hatten immer ein Glas von diesem Zeug in unserem Kühlschrank aufwachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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