Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat

Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli und Gerste geräucherten Paprikasalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Al, Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Mandeln, und Gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe mit geräuchertem Paprika und weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Gerste in kochendes Salzwasser geben und weich kochen, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Fügen Sie den Brokkoli die letzten 3 Minuten des Kochens und kochen, bis sie weich noch leicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Beide in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie den Knoblauch und die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch und die Mandeln duftend sind, ungefähr 1 Minute. Hitze ausschalten, den geräucherten Paprika hineinstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 Sekunden umrühren. Die Restwärme wird den Paprika rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Den Essig vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Gießen Sie das Dressing über den Brokkoli und die Gerste und werfen Sie alles gut zusammen. Zum Schluss den Rucola und den Käse hinzufügen, zum Würzen abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GersteGerste
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin