Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli und Gerste geräucherten Paprikasalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Al, Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Mandeln, und Gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe mit geräuchertem Paprika und weißen Bohnen.
Anweisungen
Gerste in kochendes Salzwasser geben und weich kochen, etwa 30 bis 45 Minuten.
Fügen Sie den Brokkoli die letzten 3 Minuten des Kochens und kochen, bis sie weich noch leicht knusprig.
Beide in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie den Knoblauch und die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch und die Mandeln duftend sind, ungefähr 1 Minute. Hitze ausschalten, den geräucherten Paprika hineinstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 Sekunden umrühren. Die Restwärme wird den Paprika rösten.
Den Essig vorsichtig einrühren.
Gießen Sie das Dressing über den Brokkoli und die Gerste und werfen Sie alles gut zusammen. Zum Schluss den Rucola und den Käse hinzufügen, zum Würzen abschmecken und nach Bedarf anpassen.