Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat

Brokkoli und Gerste geräucherter Paprikasalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli und Gerste geräucherten Paprikasalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Al, Food52's gerösteter Brokkoli mit geräucherter Paprikavinaigrette und Marconan Mandeln, und Gesunde Brokkoli-Cheddar-Suppe mit geräuchertem Paprika und weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Gerste in kochendes Salzwasser geben und weich kochen, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Fügen Sie den Brokkoli die letzten 3 Minuten des Kochens und kochen, bis sie weich noch leicht knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Beide in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Gut abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne geben. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie den Knoblauch und die Mandeln hinzu und rühren Sie, bis der Knoblauch und die Mandeln duftend sind, ungefähr 1 Minute. Hitze ausschalten, den geräucherten Paprika hineinstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 Sekunden umrühren. Die Restwärme wird den Paprika rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Den Essig vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Gießen Sie das Dressing über den Brokkoli und die Gerste und werfen Sie alles gut zusammen. Zum Schluss den Rucola und den Käse hinzufügen, zum Würzen abschmecken und nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
GersteGerste
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
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