Brokkoli und Käse Gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Brokkoli und Käse-Gefüllte Ofenkartoffeln, Brokkoli-Gefüllte Kartoffeln, und Brokkoli-Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten. Mikrowelle bei hoher 16 Minuten oder bis getan, Drehen und neu Anordnen Kartoffeln nach 8 Minuten.
Während Kartoffeln kochen, Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; Reserve 1 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale.
Kombinieren Sie Kartoffelpulpe, Zwiebelmischung, Käse und die restlichen Zutaten; gleichmäßig unter den Schalen teilen.
Bei 450 8 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gründlich erhitzt sind.
Mit reserviertem Speck bestreuen.