Brombeer-Nektarinen-Torte

Brombeer-Nektarinen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie Apfelsaftkonzentrat, Brombeeren, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Nektarinen-Brombeerkuchen, Altmodischer Nektarinen-Brombeerkuchen, und Klassische Brombeer-Nektarinen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke und Apfelsaftkonzentrat in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat1/4 Tasse Aufgetautes, Ungesüßtes Apfelsaftkonzentrat
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Brombeeren hinzu; Kochen und rühren Sie 2 Minuten oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Nektarinen mit den restlichen Brombeeren werfen; in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
NektarineNektarine
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Apfelsaftmischung über Obst gießen (Kruste wird voll). Im Kühlschrank, abgedeckt, 8 Stunden oder über Nacht. Wenn gewünscht, mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin