Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Zitronensaft, Wildblumenhonig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brombeere und Haselnuss Galette, Honig geröstete Haselnuss Schokolade Chunk Cupcakes mit Boozy Honig Buttercreme Zuckerguss, und Blackberry-Haselnuss-Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Beeren mit Tapioka werfen. In einer kleinen Schüssel Honig, Zitronensaft und 1 El. kochendes Wasser. Rühren, um Honig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Beeren
Tapioka
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zu Beeren hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Setzen Sie in einem 8- von 8-in. backform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 10 bis 15 Minuten goldbraun rösten. Reiben Sie Nüsse in ein Küchentuch, um Häute zu entfernen; Nüsse abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die Nüsse fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Verbreiten
Toast
Sse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
Backblech
Backofen
5
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
6
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einen dicken Teig bildet. Hafer einrühren. Drop in abgeflachten 1-TL. brocken über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Butter
Teig
Oats
7
Backen, bis der Belag braun ist und die Beeren sprudeln, etwa 1 Stunde.