Brombeere Merlot Granita

Brombeere Merlot Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brombeeren, Zimtstange, Merlot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Kirsche-Merlot Granita, Blackberry-Granita, und Brombeere Cabernet Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
3
Die Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und Einweichflüssigkeit reservieren (Beeren nicht drücken, sonst ist die Mischung trübe). Beeren für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Mischung mit einer Gabel, Zerkleinern alle Klumpen. Einfrieren für 3 Stunden oder bis vollständig gefroren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Aus dem Gefrierschrank nehmen; Mischung mit einer Gabel abkratzen, bis sie flauschig ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin