Brombeere und Pfirsich Galette

Brombeere und Pfirsich Galette
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Blackberry und Pfirsich Galette könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Muskatnuss, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blackberry-Pfirsich-Galette, Pfirsich-Brombeer-Galette mit einer Wodka-Kuchen-Kruste, und Apfel-Blackberry Galette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Rollen Sie den Krustenteig auf das Pergamentpapier auf dem Backblech. In einer großen Schüssel die Pfirsiche und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie den braunen Zucker, Honig, Zimt, Muskatnuss und Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
5
Gut mischen, um zu kombinieren. Brombeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
6
Gießen Sie Früchte in die Mitte der Kruste und geben Sie einen 2-3-Zoll-Rand frei. Arbeiten Sie um die Galette herum und falten Sie die Teigkanten in einem Falt- / Faltmuster über die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
FruchtFrucht
7
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen und den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Galette aus dem Gefrierschrank.
9
Bürsten Sie den Teig, der über die Frucht gefaltet ist, mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
EiEi
10
Die Ränder mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Backen Sie für 1 Stunde. Kruste sollte goldbraun sein. Der Saft aus der Frucht läuft auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin