Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Blackberry und Pfirsich Galette könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Muskatnuss, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blackberry-Pfirsich-Galette, Pfirsich-Brombeer-Galette mit einer Wodka-Kuchen-Kruste, und Apfel-Blackberry Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Rollen Sie den Krustenteig auf das Pergamentpapier auf dem Backblech. In einer großen Schüssel die Pfirsiche und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Vanille
Kruste
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie den braunen Zucker, Honig, Zimt, Muskatnuss und Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Honig
5
Gut mischen, um zu kombinieren. Brombeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
6
Gießen Sie Früchte in die Mitte der Kruste und geben Sie einen 2-3-Zoll-Rand frei. Arbeiten Sie um die Galette herum und falten Sie die Teigkanten in einem Falt- / Faltmuster über die Frucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Frucht
7
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen und den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie die Galette aus dem Gefrierschrank.
9
Bürsten Sie den Teig, der über die Frucht gefaltet ist, mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
Ei
10
Die Ränder mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Backen Sie für 1 Stunde. Kruste sollte goldbraun sein. Der Saft aus der Frucht läuft auf das Backblech.