Brombeerkuchen
Das Rezept Brombeerkuchen kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Dessert hat 386 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brombeeren, Kokosnuss, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Brombeerkuchen, Brombeerkuchen, und Brombeer-Minz-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Öl und Milch vermischen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Brombeeren, Kokosnuss und Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie in drei gefettete 9-Zoll. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie es 10 Minuten lang ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Butter in einer kleinen Schüssel cremig schlagen.
Zucker und Milch hinzufügen; schlagen, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Brombeeren, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren.
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.