Fünf Gewürz Pflaumensauce

Fünf Gewürz Pflaumensauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Fünf Gewürz Pflaumensauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 50. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Sichuan-Pfeffer, Pfefferkörnern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gewürz-Lackiert Pflaume, Pflaume Gewürzkuchen, und Fünf Gewürz Lamm mit Pflaume Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie kochendes Wasser Canner und sterilisieren 5 12-Unzen-Gläser durch Kochen für zehn Minuten. Deckel und Ringe waschen und in einem separaten kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Gläser, Deckel und Ringe in heißem Wasser sitzen, bis Sie sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem nicht reaktiven Topf mit starkem Boden Pflaumen, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischoten zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie der Pflaumenmischung Zucker, Essig, Gewürze und Sojasauce hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pflaumen auseinanderfallen und die Mischung ziemlich weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
RzenRzen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
4
Zimtstange entfernen und Mischung durch eine Lebensmittelmühle in Chargen in einen anderen nicht reaktiven Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Mischung wieder zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Textur breiig und frech ist.
6
Vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser schöpfen, wobei ein halber Zoll Kopfraum verbleibt. Wischen Sie die Ränder der Glasdeckel mit einem sauberen Küchen- oder Papiertuch ab und versiegeln Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Legen Sie die verschlossenen Gläser wieder in den Konservenkessel. Wenn alle Gläser hinzugefügt sind, stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Glasdeckel um mindestens einen Zoll löscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie einen timer für zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
9
Schalten Sie nach zehn Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Gläser fünf weitere Minuten im Wasser stehen. Entfernen Sie dann mit einem Glaslifter die Gläser zu einem Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Sobald die Gläser Raumtemperatur erreicht haben, entfernen Sie die Ringe und prüfen Sie, ob alle Deckel ordnungsgemäß verschlossen sind. Wenn sie nicht versiegelt haben, lagern Sie sie im Kühlschrank. Etikettieren und lagern Sie versiegelte Gläser an einem kühlen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion50
Gesundheits-Score1
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